Die Wirtsleute bis 1970 Erika & Heinz Hößle (links im Bild)
Der Sohn und jetzige Wirt, Freimut Hößle

Chronik

Am 16. September 1954 eröffneten Erika und Heinz Hößle das Rommentaler Burgstüble. Sie benannten ihr Gasthaus nach der damals im Familienbesitz befindlichen Burgruine Oberrommental.

 

Herrlich am Ortsrand gelegen erfreute sich das Burgstüble mit der guten schwäbischen Küche von Erika Hößle und seiner Gartenwirtschaft großer Beliebtheit.
Als Heinz Hößle im Dezember 1969 starb, wurde das Burgstüble im April 1970 geschlossen.

Am 18. Juli 1980 eröffnete der Sohn und jetzige Wirt, Freimut Hößle, das erweiterte und umgebaute Burgstüble.

Im Jahr 1992 wurden die ruhigen und komfortablen Gästezimmer eingerichtet. In den Jahren 1998 bis 2000 folgte innen und außen eine gründliche Renovierung, um den heutigen Anforderungen gerecht zu werden.

Die Gartenwirtschaft ist seit April 2000 "wetterfest", mit einer Stoffmarkise und Glaselementen, die bei schönem Wetter vollständig beiseite geschoben werden. Unsere beiden Köche Ludwig und Jürgen sorgen jeden Tag für eine hervorragende schwäbische Küche, bei der kaum Wünsche offen bleiben.

2009 haben wir alle Gästezimmer renoviert. Die Teppichböden wurden durch hygienisch einwandfreie Kork-Vynilböden ersetzt.

Öffnungszeiten

Mo, Di, Mi
11:30 - 14:00 Uhr
17:00 - 24:00 Uhr
Fr, Sa
17:00 - 24:00 Uhr
Sonn- und Feiertag
10:00 - 21:00 Uhr
Küchenzeiten
11.30 - 13.45 Uhr
17:00 - 22:00 Uhr
Sonn- und Feiertag
bis 21:00 Uhr
Für Gruppen nach Voranmeldung gerne zu jeder Zeit geöffnet